35ММ: Перуанская голая собака
Loading the trailer…

Перуанская голая собака

трейлер

Жанр:

документальный

Страна:

Перу, Франция

Год:

2016

Язык:

испанский , французский

Перевод:

русские субтитры

Хронометраж:

55 минут

Начало проката:

25 июня 2016

Режиссер:

Педро Сантьяго Альмант и Франсуа Дарлеги

В ролях:

Педро Сантьяго Аллеман, Эрманно Маньэро, Альберто Кинтанилья, Клаудия Галвез, Лизардо Тавера, Эстель Антони-Кох, Сантьяго Хосэ Аллеман, Клелиа Лркари, Братья Паз, Жан Поль Кериуэль
Перуанская голая собака – эта национальная порода, наследие Перуанского народа. Тем не менее, в мире до сих пор мало, что знают о ней. Педро Сантьяго Аллеман почувствовав угрозу национальному наследию возникшую из-за безответственного разведения, которое не передает важность методики и стандарта, разрушая таким образом две тысячи лет чистой генетики, в 2000 году начинает данный проект.
Итогом большой четырнадцатилетней работы, проведенной с любовью к породе Аллеманом и Дарлеги является фильм, который объединяет всестороннюю фундаментальную информацию и помогает понять не только эту исконно перуанскую собаку, но и более чем двухтысячелетнюю историю перуанской земли и мифологии, являющаяся главной частью культуры народа этой страны.
Этот фильм является обязательным документом для кинологов и для любителей собаководства. Захватывающая история о двух голых перуанских собаках, которые достигли чемпионства и о том, как их владелец делает все то чтобы видеть эту породу на почетном месте.
Документальный фильм «Перуанская голая собака» был показан в La Maison de L’Amerique Latin в Париже, в Centro Cultural de la PUCP, в Национальной библиотеке и в Культурном центре Испании в Лиме, а также показ прошел в штаб квартире ЮНЕСКО в Париже, в FCI в Бельгии и в Праге. Данный фильм презентуют во время проведения Чемпионата Европы в Брюсселе.
В России фильм будет представлен к широкому показу зрителю в рамках проведения Чемпионата Мира 2016 года в Москве.



Комментарии

.